Почему мебель на заказ - идеальная мебель для дома

Лучше всего в обстановку дома или квартиры вписывается та мебель, что изготовлена на заказ. Почему так происходит? На самом деле все очень просто: человек заказывает изготовление мебели, исходя не только из одной планировки помещений и их размеров, он ещё и учитывает дизайн имеющегося в квартире интерьера, а так же уже имеющуюся или предполагаемую мебельную обстановку. Кроме того, индивидуальный подход к изготовлению позволяет сделать мебель не просто красивой, но и удобной. Удобной в условиях эксплуатации в конкретно взятом помещении, либо удобной для использования её каким-то определённым человеком. Покупая мебель на заказ, вы уже не будете разъезжать по мебельным магазинам в поисках наиболее подходящего по стилю и размерам стола, так же вы не будете ломать голову над тем, куда же воткнуть приглянувшуюся в мебельном салоне тумбу.

При всех плюсах индивидуального изготовления мебели, здесь есть один несущественный минус: необходимо ждать её изготовления. Хотя на этот недостаток можно посмотреть и иначе: вы можете потратить время на поиск подходящего предмета мебели, а можете спокойно подождать выполнения заказа. При этом заранее неизвестно, сколько времени вы потратите на поиски, и вообще сможете ли найти то, что необходимо именно вам. Логично предположить, что изготавливаемая на заказ мебель стоит значительно дороже стандартной, ведь именно серийное производство и массовый выпуск позволяет снизить конечную стоимость изделия. На самом деле величина удорожания в большей степени зависит не от производственных факторов, а от ценовой политики мебельной компании. Возможно, какие-то мебельные фабрики и увеличивают стоимость нестандартной мебели на 200 – 300 %, но таким образом они уменьшают число клиентов, готовых обратиться за индивидуальным изготовлением мебели. Люди, не располагающие большими деньгами, пойдут искать подобные услуги у других производителей. И обязательно найдут их в компании «Постформика», например. Эта Екатеринбургская компания целиком и полностью ориентирована на потребителя, благодаря чему снискала себе всенародную любовь. На самом деле в условиях высокой конкуренции это более чем правильное решение, ведь замысловатыми формами и необычными расцветками клиента уже не удивишь. Искушённый покупатель в любом случае будет искать не то, что интересно и красиво вообще, а то, что будет хорошо смотреться именно в его квартире и будет удобно именно ему.

В качестве конструкционных материалов фабрика использует МДФ и ДСП. Это достаточно дешёвые материалы, но при этом и достаточно прочные. Кроме того, плиты ДСП и МДФ достаточно легко поддаются обработке, если учесть, что мебельная фабрика «Постформика» оснащена новейшим итальянским оборудованием, можно легко понять, что индивидуальное изготовление не занимает много времени, а следовательно, и удорожание здесь незначительное. Плитные материалы сами по себе достаточно долговечны, но их внешний вид не очень привлекателен. Срок службы значительно увеличивается благодаря применению декоративных пластиков, которые к тому же увеличивают прочность мебели и её способность сопротивляться температурным и влажностным колебаниям. Именно декоративные пластики формируют внешний вид мебели. Ламинирующая плёнка не боится повышенной влажности и ударных нагрузок, она герметична, поэтому надёжно изолирует от внешней среды основу из ДСП или МДФ, кроме того, на такой поверхности практически не скапливается пыль. Ламинирующей плёнке можно придать любой цвет и любую фактуру, она легко имитирует другие материалы, например, бронзу, камень или ценные породы древесины. Таким образом, современные технологии производства мебели, используемые компанией «Постформика» позволяют получить очень красивую и надёжную эксклюзивную мебель по очень привлекательной цене.

мебель на заказ

14/09/2018

Представляем новинки пленки ПВХ

В нашем ассортименте появились новые декоры ПВХ пленки РоялВуд ...

06/06/2018

Часы работы в праздники

Подравляем всех клиентов и партнеров с Днем России! Мы работаем для вас в предпраздничный день 9 июня с 09:00 до 16:00. С ...

26/04/2018

Как мы работаем в праздники

Поздравляем с праздником весны и труда и с днем победы! Пускай вместе с теплом первых по-настоящему солнечных дней придут силы ...